?

Log in

TV Rain

RP Иду на «Дождь»

Едва ли меня что-то могло порадовать больше, чем это событие. yuri_grymov, поздравляю! tvrain, вы - молодцы! Теперь, я надеюсь, и "Большая рыба" вернётся в каком-нибудь виде в эфире "Дождя". Отличная новость, ура!!
_____
Оригинал взят у yuri_grymov в Иду на «Дождь»
Сегодня существует отток людей с федеральных каналов, и кто-то уходит в Интернет, кто-то на спутниковые и кабельные каналы. «Дождь», я думаю, единственный телеканал, который может что-то менять, единственная телеплощадка, на которой может развиваться творческая личность.

Моя работа на «Дожде» началась не вчера: уже три месяца я работаю вместе с коллективом телеканала – людьми яркими и талантливыми. Но с 10 апреля вступаю в должность генерального продюсера официально. Если мои опыт и способности помогут усилить «Дождь», я буду этому рад.

Большие изменения произойдут в новом сезоне, когда появится новая студия, новая программная сетка и т.д. Будет вестись работа по имиджу, продолжены работы по фирменному стилю, у телеканала появится новая кинополитика.

Очень хочется, чтобы «Дождь» стал законодателем стиля на телевидении. И это могли бы быть просто мечты, если бы я не видел потенциал Натальи Синдеевой, которая собрала сильную, творческую команду людей на «Дожде». У них есть талант, амбиции и возможности.

У «Дождя» сегодня важнейшая социальная функция – это инструмент развития гражданского общества в России. Перед нами стоит крайне ответственная задача: объединять людей думающих, ищущих, переживающих за нашу родину. Это очень широкая аудитория: от мала до велика, от Владивостока до Калининграда.

Независимое телевидение – каким сегодня является «Дождь» – опирается только на себя и на своих зрителей.

Настало время экспериментального телевидения: в разработке новые форматы программ. Новости – сильная сторона телеканала – не стоят на месте и будут развиваться. В планах – новый, не имеющей аналогов на российском телевидении, формат новостной линейки.  И здесь, подчеркиваю: для нас существуют авторитеты, но нет неприкосновенных.

Продолжится развитие линейки авторских программ, и, как следствие, появятся новые имена и лица. Мы попытаемся решить довольно-таки непростую задачу – запуск актуального сериала.

И, конечно, канал будет продолжать развивать социальные проекты. «Неравнодушие», «Достоинство», «Доверие», «Искренность», «Ответственность» – это не просто слова, это конкретные дела – они есть, и они будут продолжаться на «Дожде».

Задача решаемая. Как говорил великий Ландау, работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.

P.S. Сегодня «Дождь» – один из немногих телеканалов, который открыт для новых идей, а значит, этот телеканал – для людей. Жду ваших идей, советов, критики, рассуждений, – телеканал делаем вместе с вами.

Comments

=)