?

Log in

TV Rain

Итоги 2012 года: часть 1-ая: Всё, кроме музыкальных релизов

Поздравляю всех со Старым Новым годом! И уже по сложившейся традиции где-то в начале января мы подводим итоги прошлого года сразу по нескольким позициям - от лучших концертов до худших фильмов. В этот раз к уже привычным категориям добавятся ещё некоторые. Какие - узнаете ближе к концу данного поста. А прямо сейчас - традиционные ссылки на итоговые списки, размещённые на сайте RateYourMusic.com. Итак,
  1. Лучшие выставки 2012 года
  2. Худшие фильмы 2012 года
  3. Лучшие фильмы 2012 года
  4. Концерты 2012 года
Собственно, многое из того, что мне хотелось бы сказать о том или ином фильме, концерте, выставке, - изложено в виде кратких комментариев в самих списках. Также особо наблюдательные смогут заметить, что в контексте этих комментариев содержится информация о том, какие, по итогам 2012 года, кинотеатры, музеи и даже журналы признаны лучшими. Так, например, лучшим телеканалом я называю ДО///ДЬ.

Ну, а теперь - обещанные дополнительные "номинации", которых в этом году будет аж целых 4. Среди них - главные события года, а также лучшее из мира литературы и театра.

Лучшая книга - Эммануэль Каррер. "Лимонов"

Лимонов


Лучший спектакль - "БерлусПутин" в Театре.doc



Главное событие - Протестная активность 2011-2013 гг.



Главное событие для меня - Поездка в Чехию.

Чехия1

Чехия2

Чехия3

Чехия4


На этом пока всё, и я напоминаю, что теперь меня можно найти также на Facebook, Вконтакте и Twitter. Надеюсь, встретимся на просторах Интернета уже совсем скоро. До связи! ;)

Comments

Может быть, и так. Но я что-то его здесь не наблюдаю :))